martes, 3 de noviembre de 2009

Ciutat d'Alzira 1-0 U.D. Sumacàrcer

Lavado de imagen de la U.D.S. tras la derrota ante el Antella y sobretodo tras la mala imagen dada aunque sin la recompensa merecida.
Gran apoyo de sumacarcelinos en las gradas y el partido que empezaba con un poco más de frío que en anterirores encuentros.
Gran acierto del Míster al poner a Sempere como si fuera
Chico contra Xavi en el Almería-Barça de esta temporada y tapando al número 7 que por momentos en la 2ª parte parecía desquiciado.
Partido de grandes defensas a pesar de las tres bajas de Aparicio,Álvaro y Salva por parte del Suma que supieron suplir con creces Sornosa,Julio(adaptado al puesto de central),Jorge y Pepe (único que repetía en defensa), para intentar parar a un Ciutat afianzado en los puestos de arriba de la clasificación.
En la 1ª mitad los locales dispusieron de 2 ocasiones clarísimas al borde del descanso que rozaron el palo izquierdo de Edu en las 2 ocasiones. Los azulones se acercaron con peligro en un par de faltas botadas por Moisés pero no se logró la sorpresa en ninguna de ellas. Con 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte más de lo mismo hasta que un medio "Alzirenho" arrancó como si fuera el mismísmo
Cesc, aunque su tiro fue menos ortodoxo y no creo peligro pero la suerte estuvo de su lado y el balón al intentar agarrarlo un lesionado Edu vió como se le resbalaba por el rocío de la noche y entraba junto al palo. Impotencia por el gol y por la mala suerte que parece que se cebaba con los novatos de la categoría. Esta vez no fueron los nervios,sino la "mala pata" y a los 5 minutos del gol Edu se retiraba lesionado.
Era el minuto 17 y Nito debutaba con la rosa(color de la equipación del portero) para tener un debut sin demasiadas complicaciones y con la portería a cero ante un equipo del que se esperaba más.
Se tuvieron varias ocasiones de gol en las botas de Nacho y de David Alventosa pero no se pudo finalizar. Destacar la única jugada que el número 7 alzireño controló el balón, en la que se adornó con 3 sombreros seguidos y un cambio de banda que hizo comprender su marcaje estricto y agresivo al que le sometió Perdiú, que se notó que llevó los deberes hechos como siempre aunque como ya he dicho la mala suerte está vez estuvo en contra del Sumacárcer y no pudo lograr una sorpresa más que merecida.
Se perdió el tercer partido consecutivo,pero se lavó la imagen y se jugó sin el miedo escénico de otras veces. Esperemos que ocurra lo mismo el domingo que viene ante la afición pero con una victoria.

ALINEACIÓN: Edu; Sornosa,Julio,Jorge,Pepe; Sempere,Germán,Moisés,Aitor, Nacho; y Bola
SUSTITUCIONES: Nito por Edu(lesionado); Adel por Nacho; David por Aitor; y Bulu por Sornosa.