viernes, 19 de febrero de 2010

C.D. Rafelguaraf 2-0 U.D. Sumacàrcer

No ha sido una semana fácil. Después del partido movidito contra l'Alcudia por culpa del árbitro, después de una mentira en el acta, después de que el máximo goleador del equipo nos deje tirados por 2ª vez unas horas antes del partido y después de todas las lesiones que estamos sufriendo encadenadas, lo peor que nos podía pasar era una derrota ante el colista.
Pero aún es peor que te anulen 2 goles, uno de ellos clamoroso y después de haber señalado el gol como válido.
No fue, (y ya van varios partidos segudos), un gran día para el árbitro y a la media hora de partido Moisés ejecutaba una falta desde casi el medio del campo que se colaba por toda la escuadra. El portero se la tragaba por arriba en una mala salida y cae sobre el tumulto de jugadores que saltaron a por el balón. El gol es correcto, nadie le molesta y el árbitro señala el gol. Pero incomprensiblemente, el árbitro mira al portero en el suelo y a los 5 segundos cambia de idea y señala falta. Nadie lo entendía.
Poco después el Rafel se adelantaba al darse la vuelta su capitán en el área y rematar casi a bocajarro. Minutos antes se le había anulado correctamente un gol de chilena desde la misma posición de chilena por controlar el balón con las manos.
El árbitro hacia de las suyas durante el resto de la 1 parte mostrando amarillas para los sumacarcelinos sin tener el mismo criterio con los del Rafel aunque en general pitó mal para los 2 equipos.
Necesitabamos una 2ª parte para conseguir la victoria pero nada más empezar la 2ª parte Edu salva un mano a mano peligrosísimo y envía a córner el balón. Salía de una lesión y de perderse varios partidos pero tuvo varias buenas intervenciones en la 1ª parte salvando algún que otro gol. Se saca el córner y recibimos el 2º gol. Primer minuto y 2-0. Las cosas muy cuesta arriba. El árbitro no acertaba ni una. El Rafelguaraf se encerró atrás y más después de la expulsión de su delantero a unos 15 minutos para el final por reiteración de faltas.(Me puedo ahorrar comentarios de jugadores del Rafel al acabar el partido como que de una patada lo enviaba fuera del campo a un jugador del Sumacárcer que no se a quien se refería). No llegamos mucho en la 2ª parte ni inquietamos al portero (los últimos minutos se puso un jugador por lesión del portero titular). La ocasión más clara fue tras una buena pared en la que Germán se queda sólo ante el portero y el defensa llega por detrás, le quita el balón de delante y cae al suelo. El rebote le cae a Aparicio que antes de que chutará para marcar el posible 1-2 ve como el árbitro pita una falta al defensa del equipo local y su gol no sube al marcador. El árbitro muy mal y algunos jugadores del Rafelguaraf como por ejemplo el lateral derecho peor aún, empujando sin disputa del balón a algunos jugadores del Sumacárcer sin contar las innumerables riñas que provocaba.Aún pudo marcar el Rafel el 3º en una contra pero a portería vacía mandó el balón al palo su delantero.

En fin, que esta semana descansamos y es lo mejor que se puede hacer. A salir el viernes y el sábado que este finde no hay partido. Olvidémonos de este partido, de los árbitros y de este principio de 2ª vuelta que sólo hemos puntuado ante el Tous que fue el único contra el que no puntuamos al comenzar la liga. Toca descansar y jugar lo mejor posible ante el Antella el día 28 de febrero ya que será un partido más difícil que el de la ida por culpa de las bajas por lesión y por sanción.

ALINEACIÓN: Edu; Sempere,Jorge,Julio,Salva; Álvaro,Germán,Pau,Pepe Such,Aparicio; y Moisés.
SUSTITUCIONES: Valeri por Jorge; y Bulu por Sempere.