jueves, 18 de marzo de 2010

L'Alcudia Emfu 2-1 U.D. Sumacàrcer

Después de la resaca del último partido, afrontábamos con ganas e ilusión el partido ante un rival directo que estaba 2 puntos por encima de nosotros en la tabla de la clasificación.
En la primera parte estuvimos apunto de adelantarnos en un buen pase entre lineas de Adel( en anteriores capítulos llamado Adelesko), que Nacho delante del portero envío por encima del larguero. L'Alcudia no lograba llegar con claridad y con 0-0 se llegó al descanso.

En la 2ª parte, las cosas volvían al guión de los últimos partidos. Edu despejaba una falta con la mala suerte de que el balón depejado le pega en el brazo a Álvaro que no puede apartarse. De acuerdo,puede ser penalti (a pesar de que ningún jugador local lo protestó y su entrenador al final del partido reconoció que no era) pero tarjeta amarilla no es nunca. Era el 1-0. A la siguiente jugada una falta en el centro del campo era la expulsión y un partido dominado pasaba a ser un sufrimiento con uno menos y contra el marcador.
El 2-0 llegaba poco después sin merecérselo. Después, tras una falta sacada por Alventosa desde la derecha, Salva(foto de abajo) marcaba su primer gol con la U.D. y recortaba diferencias.
Al final Germán la tuvo en sus botas pero el portero local la sacó en el uno contra uno. Resultado bastante injusto según los méritos de ambos equipos.
ALINEACIÓN: Edu; Sempere,Jorge,Salva,Pepe Such; Álvaro,Pau,Moisés, Alventosa, Nacho; y Adel.
SUSTITUCIONES: Germán por Moisés; Julio por Pau; Alfredet por Nacho; y Sornosa por Sempere.

*Foto 2: Aficionados visitantes en las gradas. La foto 1 es un saque de puerta durante el partido, está claro.