Jornada 2: U.E. La Mancomunitat 1-1 U.D. Sumacárcer

Cada año posan peor. Arriba: Jorge Navarrés, Aparicio, Bola, Pascual, Sornosa. Abajo: Julio Insa, Germán, Jorge, Soufian, Luka y Adel.

Cambios: Moisés por Luka; Ángel Nacher por Bola; Christian por Jorge; y Javi por Adel.

Primer puntito que sube a nuestro casillero.
Partido jugado en Catadau, ante un recién descendido como es el Mancomunitat. Partido que comenzó con el dominio del balón por parte del equipo local pero al borde del descanso , tras un saque de banda de Sornosa, el portero se la traga literalmente tocando el balón y entra en la portería. Después del descanso tuvo el Bola el 2-0 en un mano a mano que saca en la linea el defensa rival. Poco después sin que lográramos acercarnos mucho más tras una jugada por banda izquierda y sin que Pascual pueda hacer nada para despejar el balón se le queda muerto al jugador del Mancomunitat y logra el empate. Adel la tuvo poco antes de ser sustituido pero su tiro con pierna izquierda se le va a escasos dos metros por encima del larguero.
Debutó Pascual en la portería, incorporación llegada desde Beneixida; y Soufian en el medio del campo, un chaval traído por el míster, Ricardo "el roig" desde Villanueva de Castellón.