sábado, 17 de noviembre de 2012

Jornada 10: U.E. Alcudia 4-1 U.D. Sumacárcer.

El Alcudia recién descendido y posible candidato al ascenso este año (de hecho se sitúa 1º en la tabla clasificatoria), no tuvo piedad en el primer tiempo de un Sumacárcer lleno de bajas en todas sus posiciones.

Pascual enfermo no viajó, Edu con fiebre jugó bajo los palos. Jorge "Chamake" de Navarrés lesionado; Aparicio jugando lesionado que en la 1ª parte tuvo que ser sustituido por Vicente Puertos que debutaba. Julio Insa lesionado jugó los últimos minutos para dar descanso a Adel. Moisés también lesionado y Javi Alonso y Christian tampoco pudieron jugar.

Con todo este panorama y un equipo de circunstancias intentamos dar el máximo pero el Alcudia salió muy fuerte y en la 1º parte nos fuimos al descanso con 4-0. Nombrar también el debut de Sergio Torrella, de Navarrés y primo de Alejandro Sempere, jugador de la U.D. Sumacárcer en los 2 primeros años, que tuvo bastante faena en la banda derecha de la defensa.
En la 2ª parte se desinflaron los locales y tuvimos varias llegadas y algún tiro lejano de Adel o Bola. En una jugada por la izquierda Puertos, se la cede al Bola que de espaldas a la portería consigue darse la vuelta y marcar el gol de la honrilla y seguir como Pichichi aunque esta vez empatado con el delanteros de la Alcudia que nos hizo 3 goles.

Cambios: Vicente Puertos por Aparicio; Javi Bicorp "Cristiano" por Ángel Nácher; Luka por Adel y Julio Insa por Bola.