domingo, 21 de noviembre de 2010

Ciutat d'Alzira F.B. 3-2 U.D. Sumacárcer

Primer partido en sábado. Y primera derrota con la equipación verde. Se acabó la buena suerte
de jugar de verde. No parecía que fuéramos a perder el partido al descanso con un 0-2 favorable pero salimos dormidos tras el descanso y ocurrió la desgracia.
"Pichichi" Rubén marcaba su 4º gol en liga tras un rechace en un córner y se iba celebrarlo con Edu. Otra celebración original más, esta vez imitaba que expulsaba a Edu que se encontraba viendo el partido desde fuera. Era el 0-1 ante un rival 4 puntos por encima de nosotros en la tabla.Y seguidamente la "sorpresa" aún fue mayor cuando Adel en una jugada por banda encaraba la portería rival con el defensa pegado a él y soltaba un tiro pegado al poste que el portero no lograba despejar. 0-2 y Adel a punto de quitarse la camiseta otra vez. Esta vez se controló.
Un partido encarrilado y sin que el Ciutat creara demasiado peligro como para lograr un gol aunque en alguna ocasión aislada metía el miedo en el cuerpo.
Comenzaba la 2ª parte y 2 goles en los primeros minutos ponían el partido en empate y sin la renta de 2 goles que debería de habernos dado tranquilidad para afrontar toda la 2ª parte.
Un gol desde fuera del área imparable como ocurriera ante el Tecnicar la semana pasada recortaba diferencias y en un mano a mano veíamos como la renta de 2 goles se quedaba en nada.
Habíamos salido dormidos, desconcentrados o relajados no lo sé, y lo estábamos pagando caro.
A falta de unos 20 minutos para el final, el 3-2 tras un centro desde la banda y partido cuesta arriba. Se intentó el empate por todos los medios que se disponían, pero ni la entrada de Bola, Moisés, Pepe o Sempere al campo hizo que se empatara el partido. Un cabezazo de Javi a la salida de un córner en los minutos finales o un disparo de Álvaro dentro del área que se estrelló contra un defensa pudieron ser el empate pero no hubo fortuna.

Nos relajamos y lo pagamos caro con una derrota ante un rival de los puestos de arriba de la clasificación.
Habrá que estar más despierto para futuros partidos, ya que jugaremos ante rivales de la parte alta de la tabla.

Alineación y cambios:

Jugaron: Vorín; Rufo, Álvaro, Jorge,Aparicio; Julio(C), Germán, Javi, Adel, Rubén; y Rafa.
Cambios: Pepe por Aparicio; Moisés por Adel; Bola por Rafa; y Sempere por Julio.