lunes, 10 de enero de 2011

U.D. Sumacàrcer 3-0 U.D. Càrcer

Fiesta en el Portijol. Se retrasaron los Reyes Magos en Sumacárcer y vinieron cargados con una contundente victoria en el derbi ante el Cárcer. Música en las gradas y goles en el campo, ¿qué más se puede pedir?
Comida de confraternización entre directivas, de buen rollito antes del partido.
Tras algún percance de última hora de Bola por ejemplo que se le rompió una bota 10 minutos antes de empezar el partido y tuvieron que ir a su casa a cogerle un par de botas nuevo, el partido empezó sin más dilaciones.
Sobre los 15 primeros minutos de partido Adel se planta sólo en el área y es derribado por detrás. Penalty y expulsión pero el joven árbitro parece ser que no estima oportuna la expulsión.
Lanza Rubén. No tiembla. No duda. Abajo a la derecha. Gol. Uno más. Ante el equipo en el que jugo toda su vida. 1-0 y por delante.
Durante el resto de la primera parte un disparo en el que tuvo que lucirse Vorín y otra que le llegó mansamente a las manos fueron las ocasiones más claras del Cárcer.Tampoco hubo ocasión para ampliar el gol inicial y así se llegó al descanso.
Nada más comenzar la 2ª parte 2 goles.
Pero esta vez marcaban los azulones. No eran los 2 típicos goles como contra L'Alcudia y contra el Ciutat d'Alzira que nos remontaban el partido en 5 minutos nada más empezar la 2ª parte, sino 2 goles para finiquitar el derbi con un bonito 3-0.
Adel corría la banda y no le quedaba otra que encarar muy escorado y disparó. La fortuna y el saber estar de Pitxi al rechace hizo que le cayera el balón a sus pies y tuvo que batir al portero por el único sitio que tenía , por debajo de las piernas.
Era el 2-0. Delirio en las gradas.
El gol de la tranquilidad y el 2º de Pitxi no tardó en llegar.
Falta lateral que bota Javi Alonso y su primo Pitxi cabecea hacia atrás desde el punto de penalty. Volvía la "Conexión Alonso" al Portijol .
3-0 y la grada que enloquecía con el resultado y con el ritmo de "Suma-Repic", grupo de percusión de Sumacárcer que no paró en todo momento de animar al Sumacárcer desde la grada. Lo que queda de partido fue una fiesta en la grada.
Pudo recortar distancias el Cárcer pero Vorín sacó unos pies sensacionales en el mano a mano con el centrocampista del Cárcer.
Quizás lo único malo del partido fue la lesión de Jorge.
Nada más que añadir. Derbi y 3 puntos en el Portijol.
Alineación:
Cambios: Germán por Jorge; Moisés por Bola; Rafa por Pitxi; y Aparicio por Julio.

Gracias a Tomás por las fotos; a Suma-Repic por amenizar el partido como en ningún otro estadio/pueblo y a Magda por los videos.

1-0: Rubén:

2-0: Pitxi.

3-0: Sólo celebración