martes, 18 de enero de 2011

C.E. Alberic "B" 4-1 U.D. Sumacàrcer

Primera derrota del año 2011 en el último partido de la 1ª vuelta, no jugamos bien los sábados por la tarde nunca,(siempre hay alguna excepción), pero por lo general, un sábado por la tarde es sinónimo de empanada mental.
3-0 al descanso. Primer gol tras una jugada personal de Rubén López que es derribado con posible falta y en la siguiente jugada marca de jugada personal un habilidoso jugador local.
Los 2 goles siguientes son 2 fallos en defensa. Uno tras un pase en largo que no acierta en despejar Germán y en el uno contra uno baten a Vorín y el otro tras un córner que incluso llegan a tocar el balón con la cabeza la defensa pero no pueden evitar que entre.
Toda la 2ª parte para intentar la remontada pero no pudo ser. Perdiu sacó toda la artillería arriba pero el balón no entraba ni por jugadas ni por lanzamientos a balón parado. Llegamos a jugar la última media hora con 3 defensas, 2 medios y 5 jugadores arriba buscando el gol pero no hubo remontada.
Tabacco debutó al sustituir a Julio. En la foto es el único que está concentrado en el partido... jejeje.
Del árbitro mejor ni hablar. Pensábamos que ya no habían de esos. Que fallan para ambos equipos. Nefasto. Se ve que estaba pensando en la fiesta del sábado noche con el dinero que iba a cobrar y no se quiso enterar de nada. Al final nos cayó el 4-0 tras escapársele el balón a Vorín en un tiro fácil desde fuera del área y en el descuento Rubén, a pase del Bola, hizo una magnífica tijereta para marcar el gol del honor. Fue lo único a destacar favorable del partido.

Alineación:
Cambios: Tabacco por Julio; Pepe por Rufo; Bola por Pitxi; y Adel por Berni.

Esperemos que no nos pase factura esta derrota y tengamos más fortuna ante el Tous que de 3 partidos oficiales que hemos jugado contra ellos nos ha regalado 2 goleadas. Habrá que empezar con buen pie la 2ª vuelta.
Nos vemos en el siempre campo difícil de Tous el sábado 22 de enero a las 16:00 de la tarde.

PD: Los videos de los goles y celebraciones contra el Cárcer están actualizados en el resumen/crónica del partido.(La entrada anterior a esta).