Domingo 20 de febrero, partido ante un equipo que tenía 7 puntos menos que nosotros, el Carcaixent "B".
Como ya ocurriera en Tous, llegábamos con un banquillo justísimo: Edu con una fisura en la muñeca y convocado como jugador por si hacia falta; Jorge, renqueante aún de su lesión en el tobillo, y Bulu que no volvía a una convocatoria desde el 14 de noviembre ante el Tecnicar de Carcaixent en Sumacárcer y no jugaba desde el 22 de septiembre ante el Tous, el primer partido de liga.
Muchos tocados también en el campo como Julio, Tabacco o Javi Alonso. Había que tirar hacia delante con lo que teníamos.
De izq. a der. Arriba: Vorín,Rafa,Sornosa,Álvaro,Aparicio y Tabacco.
Abajo: Pepe,Rubén,Julio,Adel y Javi.

Como es tradición, ni 15 minutos de partido y ya habíamos encajado un gol "made in U.D. Sumacárcer", fallo defensivo que nos cuesta el partido. Como no, a remar contra corriente, el Carca no tenía otra táctica que perder tiempo y jugar bien y al final le dió resultado.
A parte de perder tiempo como lanzar balones al campo, (y encima cuando ellos montaban las contras) y que el árbitro ni parara el partido y dejara seguir jugando con 2 balones también se dedicaron a pegar de lo lindo.
Una falta lanzada por Rafa y otra por Rubén directas a portería en la 1ª parte estuvieron a punto de ser el empate a 1.
Ya en la 2ª parte muchas llegadas sobretodo de faltas desde la banda ya que no hubo jugada que no acabara uno de los nuestros por el suelo. Con 1-0 en el marcador el único cambio posible, Bulu salió al campo y tras una falta desde la izquierda, recibe de espaldas en la frontal del área y el defensa le tira al suelo dentro del área. ¡Es penalty!
El mismo árbitro del Castelló en el Portijol.

El árbitro muy correcto durante todo el partido (por lo que más queráis, no os creáis que estuvo correcto,) se "cagó"(perdonen la expresión) en pitar el penalty del empate y Pablo Tabacco lanzó la falta desde el borde del área al larguero rebotando muy cerca de la linea de gol. Después el rechace, lo cabeceó Álvaro e incomprensiblemente el de negro pitó falta en ataque cuando era una ocasión clara de gol.
En el siguiente ataque, jugando 5 hombres arriba y con uno más nos hacen una contra y a trompicones el delantero rival nos hace el 2-0.
Quedaban 10 minutos, se quedaron con 9 jugadores tras otra doble amarilla y todos encerrados atrás. A 5 minutos del final Sornosa que no jugaba de titular desde el primer partido de liga volvía a serlo y de paso recortaba diferencias marcando su primer gol en 2 años en la U.D. Sumacárcer. Control con la derecha y la cruza con la izquierda desde dentro del área. Bonito gol pero insuficiente para llevarnos algún puntito.
Una derrota con la que no se contaba para nada a pesar de todas las bajas con las que llegábamos.
Ahora a pensar en el primer derbi del 2011 contra el Antella. Será en Sumacárcer el domingo 27 de febrero a las 16:00 de la tarde.

Jugaron: Vorín; Aparicio, Sornosa, Álvaro, Pepe; Julio(C), Tabacco, Javi, Adel, Rubén; y Rafa.
Cambios: Bulu por Julio.