martes, 15 de febrero de 2011

U.D.Sumacàrcer 0-3 C.F. Atlético Carcaixent

Domingo 13 de febrero de 2011. El Portijol con una buena entrada se preparaba para intentar seguir con su fama de "matagigantes".Pero llegó un C.F. Atlético Carcaixent muy bien plantado para pararnos la buena racha de 3 partidos sin perder.

Salió muy bien colocado el Atleti y al descanso ya iban
0-1 por delante. El número 10 recibe en fuera de juego y fusila la red ante Edu que no puede hacer nada.
Un tiro de Germán desde casi 40 metros que salió rozando la escuadra fue de lo más destacado antes del descanso. Salió sustituyendo a Moisés sobre los 25 minutos de la 1ª parte que se lesionó y al final del partido Germán también acabó lesionado y parece algo grave. Deseamos que se recuperen cuanto antes, asi como Javi o Jorge que posiblemente aparezca en el próximo partido.
Ellos también pudieron incrementar el resultado con un remate de cabeza a bocajarro al larguero en el primer tiempo.
En la 2ª parte 2 goles más, el 3º tras un penalty. Aun
que con 0-2 en el marcador gol anulado injustamente a Adel por fuera de juego inexistente. El Atleti aún disparó al larguero una vez más pero finalmente consiguió el 0-3 definitvo de penalty.

Al final del partido se pudo marcar algún golito pero no tuvimos la fortuna necesaria. Un remate de Pitxi de cabeza se marchó rozando el palo a pocos minutos del final del partido.

Jugaron:
Cambios: Germán por Moisés; Rafa por Julio; Pepe por Berni; y Sornosa por Aparicio.

Partido muy flojo y derrota dura. Esperamos estar con la moral otra vez arriba el próximo fin de semana ante el otro Carcaixent del grupo, el Carcaixent "B" el domingo 20 de febrero a las 16:00 de la tarde.