miércoles, 11 de mayo de 2011

U.D. Cárcer 4-2 U.D. Sumacàrcer

Después de las semanitas de Pascua y la de descanso por la retirada de la U.D. Masalavés de la competición, volvíamos a jugar y ante uno de los equipos revelación de la 2ª vuelta como es nuestro vecino, la U.D. Cárcer. Si lográbamos la victoria esto se ponía muy bien para acabar por encima del otro vecino, la U.D. Antella.

Arriba: Sornosa, Bola, Moisés, Tabacco, Rafa, Rubén. Abajo: Berni, Javi, Edu, Adel y Pepe.

Llegamos al descanso con 3-0 en contra tras un primer gol en fuera de juego sobre el minuto 22.
Después tras 2 centros desde dentro del área pondría tierra de por medio el Cárcer.
Algunos presentes de Sumacárcer abandonaron el José Sirera de Cárcer en el descanso y no pudieron ver como Javi sacaba un falta ,(me atrevería a decir que rozaba el medio del campo) y el portero local se la tragaba literalmente.
Después Julio que salió por un Tabacco falto de ritmo de juego después de su lesión le enviaba un balón a Rafa que controlaba y a la media vuelta desde unos 30 metros la ponía pegadita al poste pillando desprevenido al portero rival. Con este gol se coloca como 2º goleador en solitario con 8 chicharritos.
3-2 y era otro partido, hasta que el árbitro en una falta lateral a favor del Cárcer que no remata el delantero local de milagro se inventa un córner y el Càrcer lograba otra vez una ventaja de 2 goles que les dio alas para acabar el partido.
Tras el esfuerzo físico y el calor asfixiante se intentó recortar diferencias pero ya era difícil tras el jarro de agua fría que supuso el 4º gol en contra que vino de la nada.
Señalar que Vorín volvió a jugar de jugador como ya hiciera en Tous tras la lesión de Bola. Esperemos que no sea grave y pueda estar 100% para el último partido de la temporada en "El Portijol".
Jugaron:
Cambios: Julio por Tabacco; Aparicio por Moisés; Bulu por Adel; y Vorín por Bola (lesionado).

Antes de nada felicitar al C.D. Alcudia como ganador del grupo a falta de una jornada.

Y decir que el último partido de la temporada se jugará en casa como el año pasado y justo hará un año de aquel ya famoso "gol de Bulu". Será a las 17:30 de la tarde y deberemos de ganar si no queremos bajar 1 puesto en la tabla de clasificación ya que el Ciutat d'Alzira y el Benimodo van 9º y 10º respectivamente y sólo con un punto menos.
Comentar que en el última jornada juegan entre ellos de ahí que sólo perderíamos una posición y si empatan entre ellos y no logramos la victoria ante el Alberic "B" quedaríamos delante de los 2 con los mismos puntos gracias a la diferencia de goles a favor y en contra.
Aunque lo que queremos es acabar esta 2ª temporada con una victoria ante la mejor afición de la liga y con buen sabor de boca.