miércoles, 9 de noviembre de 2011

U.D. Sumacárcer 1-1 U.D. Cárcer

Bonito gol de Moisés para seguir con su racha de buenos partidos. Disparo desde la frontal por encima del portero del Cárcer, inmenso gol.
Las cosas cuesta arriba y Bola que tuvo el 2-0 en una jugada de 2-1 contra uno que lanza al palo el balón.
Pero al borde del descanso sin merecerlo ni llegar muy asiduamente y tras otro palo que estampamos en la portería rival, la U.D. Cárcer empataba el partido.

Tras el descanso la lluvia y la tensión, que llevó a Jorge a ser expulsado por doble amarilla por protestar e inmediatamente después a un jugador del Cárcer por doble amarilla taras una entrada en la banda.
Bulu tuvo un disparo desde la frontal que roza el palo tras un robo de Fore y en la última ocasión y más clara del partido, nos pudimos y debimos llevar el partido pero no tuvimos esa fortuna de aquellas tardes épicas en el Portijol.
Tras un córner , el dispara Berni y se le queda a Bulu en los pies de espaldas al portero y tira de tacón pero para el portero muy rápido y el siguiente rebote lo coge Álvaro que lanza al palo en el último segundo.

Cambios: Germán por Adel y Bulu por Bola.

Empatito que nos permite sumar el 5º punto de la temporada.
Próxima jornada contra Senyera, líder del grupo.