domingo, 8 de enero de 2012

C.D. Rafelguaraf 1-2 U.D. Sumacàrcer

El partido empezó bien para la U.D. Sumacárcer ya que tras un primer ataque sin consecuencias del Rafel, el Suma empezó a tocar el balón en medio campo, llegó a la banda izquierda y posteriormente le llegaría a Adel para reencontrarse con el gol y marcar el 0-1.
Seguimos apretando y apenas unos minutos después y sin que el rafel hiciese nada, llegó una jugada parecida a la del primer gol por la derecha que acabaría rematando a gol Fore tras pase de Toni. Era el minuto 15 aproximadamente y 0-2.

Demasiado bien pintaban las cosas.El rafel reaccionó y empezó a apretar,a mover muy bien el balon y empezó a acumular llegadas. Fueron varios tiros de fuera del área, uno de ellos al palo, los otros sin consecuencias y varias jugdas por banda que no trajeron consecuencias. Aún asi una falta lateral acabó conviertiéndose en gol tras dar en el palo, caerle el balon a su jugador, chutar, rebotar en Bentxo, luego en Germán y quedar muerto en el area pequeña siendo rematado por su delantero. Para variar algo de mala suerte teniamos que tener. A la contra pudimos marcar más de un gol pero no conseguimos ampliar la renta.

Empezó la 2º parte y como se veía venir ellos iban a apretar y la Ud a aguantar e intentar salir a la contra. Así fue toda el segundo tiempo. Un quiero y no puedo del Rafel. Berni sacó un balon bajo la linea, Edu hizo sus paradas, y el equipo se dedicó a frenar sus llegadas. Unas veces los defensas y otras los medios....
Ellos empezaron a desesperarse y aunque apretaron mucho, subieron gente arriba pero no crearon tanto peligro. Sus llegadas morían en el área por centros o por tiros lejanos pero no eran ocasiones tan claras.
Otra vez hacia el final del partido pudimos tener alguna contra para matar el partido pero no lo hicimos...