domingo, 27 de marzo de 2011

C.F. Tecnicar 2-5 U.D. Sumacàrcer

Viajecito a Carcaixent un mes después para desquitarnos de la triste derrota ante el Carcaixent "B". Esta vez el rival era el Tecnicar con el que empatamos en Sumacàrcer a 2 goles en la ida.
Arriba: Rubén,Aparicio,Sornosa,Rafa,Pepe y Adel. Abajo: Edu,Álvaro, Julio, Javi y Berni.

Las cosas empezaron perfectas, primer gol de Adel que recoge un remate de chilena de Rubén y ajusta al palo el balón.Con este gol suma 7 goles,los mismos que durante toda la temporada pasada en la que fue el máximo goleador del equipo y se pone uno por encima de Pitxi y Bola. Se nota que ha habido mucha mejoría del equipo respecto al año pasado.
El 0-2 llegó tras el saque de esquina de Javi Alonso que se pasea por el primer palo y en boca de gol Rafa lo empuja a la red. En menos de 10 minutos teníamos ya 2 goles de ventaja.
A partir de ahí el Tecnicar se puso las pilas y remontó el partido en otros 10 minutos.

2-2 y partido loco. Aunque otra vez logramos adelantarnos en otro córner de Javi Alonso que esta vez remata Julio marcando su 2º gol de la temporada. Javi por su parte, ya suma 7 asistencias de gol en lo que va de temporada.
Quedaba aún muchos minutos para el descanso y fueron muchas las ocasiones falladas para ampliar la ventaja por parte de Rafa, Adel y Rubén sobretodo que participaban en todas las jugadas de ataque.

Tras el descanso el Tecnicar lo intentaba pero sin fortuna y el partido se volvió loco. Iba de una portería a otra sin pasar por el centro del campo. A los 10 minutos de la 2ª parte el partido parecía roto. La U.D. Sumacàrcer aguantó el 2-3 y a unos 10 minutos del final en una contra y después de fallar unas 5 ocasiones clamorosas con tiros a bocajarro contra la meta rival, por fin llegó el gol de la tranquilidad. Rubén López, tras un centro chut en una de las muchas contras que tuvimos y con la colaboración del defensa ponía el 2-4 en el electrónico.
Y tras unos minutos volvió a marcar su 10º gol de la temporada tras otra contra en la que recibe el pase de Adel,¡la 1ª asistencia de toda la temporada aunque parezca increíble!
Era el 2-5 definitivo. Gran victoria que nos acerca al Càrcer(ahora a 3 puntos) y al Antella (ahora a un punto).

Jugaron: Edu; Aparicio,Álvaro, Sornosa, Pepe Such; Julio(C), Javi A., Rubén, Berni, Adel; y Rafa
Cambios: Bulu por Rafa; y Pitxi por Rubén.

El próximo domingo 3 de abril jugaremos ante el Ciutat d'Alzira en el Portijol. Como podéis ver esta sólo a un punto de nosotros pegado a nuestros talones.
¡Os esperamos a todos en Sumacárcer para animar en esta recta final de temporada!