martes, 5 de abril de 2011

U.D. Sumacárcer 5-0 Ciutat d'Alzira F.B.

U.D. Sumacárcer 5-0 Ciutat d'Alzira F.B. Domingo 3 de abril. Gran tarde histórica en el Portijol. Después de la derrota en Alcira tras ir ganando por 0-2 y perder por 3-2, tocaba seguir con el ritmo de las anteriores jornadas y lograr la victoria ante el Ciutat d'Alzira, solo con un punto menos en la clasificación.
Al descanso se llegó con empate a cero y por lo tanto hasta la 2ª parte no llegaron los goles.
El primero es de Rafa, asiduo al gol en las 3 últimas jornadas que tras un pase de Rubén no falla en el uno contra uno.
Celebración de Rafa con la grada en el 1-0

No habían pasado ni 5 minutos y Alventosa, que volvía a ser titular tras una "muntonà" de partidos se hacía la jugadita por banda, la centraba "perfect" y Rafa en el 2º palo muy bien colocado hacía su 4º gol en 3 partidos tras el sutil toque de tacón de Rubén en el primer palo.
Celebración de Rafa con Aparicio y con el banquillo.

El Ciutat d'Alzira con uno menos durante toda la primera parte desde el minuto 5 por una roja directa aguantó lo que pudo.
El 3º llegaría acto seguido tras pase de Rubén y una bonita jugada de Javi Alonso por banda izquierda en la que consigue sortear a uno , a dos y disparar desde la frontal al palo del portero. Gran gol para poner la tranquilidad en el marcador.
Después del tercero, Guillermo hacía su debut con la azulona, delantero experimentado , que tras un balón peinado por Rafa se plantaba delante del portero rival y la cruza. Bonito gol en el primer balón que tocaba como jugador de la Unión Deportiva Sumacárcer.
Guillermo (dorsal 14) abrazado con Julio junto al resto del equipo tras el 4-0.

Como ya he dicho la 2ª parte fue un no parar de ocasiones y de goles por la decadencia del Ciutat y Adel yendo a por su gol, fue derribado antes de conseguir chutar, penalti claro. Rubén lo transformaría en gol, su 4º gol de penalty esta temporada, el 5º para la U.D.

A un minuto del final, Rubén entra en el área y recibe la falta. Penalty en el Portijol. Bulu, que había entrado unos minutos antes es el encargado de lanzarlo. Lanza a su izquierda raso, falla. Hay imágenes en vídeo pero mejor no verlas , son imágenes muy duras, +18, sinceramente "Youtube" no me ha permitido subirlas.
Al final 5-0, la mayor goleada de la Unió Deportiva en toda la temporada. Gran partido de Pepe, de Rafa, de Adel, de Alventosa,en fin de todo el equipo y sobretodo de la defensa y de Edu que por 2ª vez en toda la temporada consiguió mantener la portería a cero goles, la anterior vez fue ante el Benimodo en la primera vuelta. Este partido se retiró lesionado a unos minutos del final, la única mala noticia del partido junto con el penalty fallado.

Jugaron: Edu; Pepe, Álvaro, Sornosa, Such; Julio(C), Javi, Rubén, Adel, Alventosa; y Rafa
Cambios: Guillermo por Rafa; Bulu por Adel; y Vorín por Edu.

Próximo partido contra el Castelló el sábado 9 de abril a las 16:00 horas.