domingo, 10 de abril de 2011

C.F.B. Castelló 3-2 U.D. Sumacàrcer

Calor asfixiante a las 16:00 de la tarde del sábado 9 de abril. Jornada 26. Grupo XII, 2ª Regional.
Íbamos a por todas sin miedo a nada con ganas de por fin marcar el primer gol al Castelló en 3 partidos oficiales, los 2 partidos de liga de la temporada pasada y el de ida en Sumacárcer de esta temporada.
En ninguno de ellos habíamos logrado marcar un gol y habían muchas ganas. Tanto que antes de cumplirse el primer cuarto de hora del partido Rafa con ayuda de un defensa local marcó el primer gol del partido. Buen comienzo.
El Castellón cogió las riendas y en 2 jugadas por banda derecha consiguió 2 remates que supusieron la vuelta la marcador. A partir de ahí hasta el descanso el Castelló aguantó bien el resultado.
A los pocos minutos de la 2ª mitad Pepe Such sacaba en la linea un disparo a puerta vacía que hubiera supuesto el 3-1. Poco a poco por banda derecha se intentaba lograr el empate. Y entre Adel que entró por la banda y Javi que remató hasta 2 veces (una de ellas golpeando en el brazo del defensor) le llegó el remate a Rubén que siempre está ahí y marcó al tercer rechace dentro del área. Empate a 2 goles. El partido no estaba claro para ninguno de los 2 equipos.
Celebración del gol de Rubén.

Perdiu dio minutos a Bola que volvía a jugar después de 2 meses, (desde la jornada 17, el 5 de febrero)y entró también Guillermo por Adel debido a que se le rompió la bota.
(A continuación teorías sobre la bota rota. Saltar texto en cursiva si sólo se quiere leer el resumen del partido.)

"Algunos expertos (entre ellos Eusebio,) aseguran que debido al calor del caucho del césped artificial y de la suela se despegó de la bota, otros más escépticos y conocedores de Adel entre los que me incluyo piensan que en el vestuario se las despegó un poco para no sufrir más el asfixiante calor que se dio durante esa tarde y ser sustituído. Hay una tercera teoría que creo que Aparicio especialmente no estaría muy de acuerdo que supone que el despegue de la suela con el resto de la bota se debe a los cambios bruscos de dirección para ayudar en defensa cuando se pierde un balón. Cabría hacer un examen exhaustivo de las botas y que fueran enviadas a algún lugar para que fueran investigadas y nos sacarán de dudas. (Subiría alguna foto pero creo que ya he comentado bastante de la anécdota del partido.)"

Después también entró Bulu por Alventosa e hizo una buena jugada. Se llevó el balón en la esquina del área grande del Castelló entre 2 defensas y casi desde el área pequeña le dejó el pase de la muerte a Rafa que por dos veces no consiguió sortear al portero rival. Hubiera supuesto el 2-3 en los últimos minutos.
Pero volvió la mala suerte tras un córner y un balón que se encuentra el jugador local delante de la portería para marcar el 3-2 cuando pasaban 2 minutos del tiempo reglamentario.

Mala suerte y partido durísimo tanto por el rival , situado en el 4º puesto y luchando por el ascenso, como por el inmenso calor que hacía a las 16:00 de la tarde. No se pudo lograr el puntito que nos habría venido muy bien pero le plantamos cara a un rival que no nos dejó jugar a nada en los 3 últimos partidos y ni siquiera aún habíamos logrado marcarle un gol.
Se nota que ha habido una inmensa mejoría en esta temporada en todos los aspectos, a seguir así.

Jugaron:
Cambios: Bola por Julio; Guillermo por Adel; y Bulu por Alventosa.

El próximo partido será el domingo 17 de abril a las 17.00 en Sumacárcer ante nada más y nada menos que el C.D. Alcudia que se encuentra líder del grupo con 5 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.
¡Esperamos que el Portijol se llene para animar como nunca!